기스 티니안의 집, 베니스, 이탈리아

Ca ‘Giustinian은 산 마르코 지구에 위치한 베니스의 궁전으로 대운하가 내려다 보이는 고딕 양식의 궁전으로 회의, 콘서트 및 전시회 공간이 있습니다. 궁전 복원 후, 2010 년부터 Ca ‘Giustinian은 베니스 비엔날레의 모든 조직 사무실을 주최 해 왔습니다.

개요
산 마르코 분지가 내려다 보이는 La Biennale di Venezia 본사는 베네치아 후기 고딕 양식을 대표하는 역사적인 궁전입니다. 원래 “데이 Giustinian”이라고 불리는이 궁전은 1471 년경에 지어졌으며 Giustinian과 Badoer-Tiepolo의 두 건물의 연합의 결과입니다. 2008 년과 2009 년 사이에 중요한 개조 공사가 진행되었습니다. 궁전 내부는 요청시 이용 가능하며 필수 라인과 중립적 인 색상과 현대적인 디자인의 전형적인 장식 형태와 색상이 특징입니다. 객실은 예술과 공간의 관계를 향상시키기 위해 선택된 예술 작품으로 완성되었습니다. 빛은 위치의 다른 특성 요소입니다.

Palazzo Giustinian의 큰 정면은 4 층으로 이루어져 있으며 고딕 양식으로 된 줄 코스 프레임으로 나뉩니다. 건물의 주요 부분은 15 세기 후반에 칼레를 채우면서 왼쪽 건물과 연결되어있었습니다. 그 이후로 두 구조물은 하나였습니다. 대부분 뾰족한 개구부는 벽돌 표면에 흰 돌 프레임으로 둘러싸인 단일 랜싯 창입니다.

중앙 구역은 눈에 ground니다. 1 층에는 2 개의 바블 된 단일 란셋 창이 짝을 이루는 둥근 포털이 있습니다. 그것은 두 개의 고귀한 바닥과 최상층에, 나중에는 돌출 된 난간이 장착 된 4 개의 가벼운 창문 3 단계로 겹쳐져 있습니다. 왼쪽에있는 통합 건물의 1 층에 serliana가 있는지 확인하십시오.

노치 형 처마 장식으로 교차 된 정면 상단은 대운하, 푼타 델라 도가 나 및 산 마르코 분지의 마지막 스트레치를 볼 수있는 테라스를 폐쇄하는 긴 난간으로 마감됩니다.

역사
이 궁전은 베니스의 첫 가부장 인 Lorenzo Giustinian이 살았던 기존 건물 대신 15 세기 후반 베네치아 가문의 가장 유명한 가족 중 한 명인 Giustinians의 위임으로 지어졌습니다. 상반기에.

그것은 17 세기에 궁전이 유로파 호텔로 변모 할 때까지 17 세기에 Morosini로 전달되었습니다.이 궁전은 Théophile Gautier, Marcel Proust 및 Giuseppe Verdi가 다른 곳에서 호스팅되었습니다.

1866 년 10 월 19 일, 호텔 유로파 (Hotel Europa)의 프랑스 전권 대장 에드몬드 르 보프 (Edmond Le Bœuf)는 다음 10 월 21-22 일 베네토 (Veneto)의 플레 비스 사이트 전주에 베네토 (Veneto)의 정식 이전에 서명했다.

지방 자치 단체가 구입 한 후이 건물은 완전한 복원으로 혜택을 받았으며 오늘날 베니스 비엔날레 (Venice Biennale) 사무소가 있습니다.

열의 홀
Ca ‘Giustinian의 고귀한 1 층에 인접한 홀은 30 대 후반에 지어진 새로운 지역의 일부이며 궁전을 첫 번째 시립 카지노 좌석으로 부분적으로 변환합니다. 1700 베네치아 스타일을 기준으로 장식적인 분위기가 절묘합니다. 릴리프 프레임에 배치 된 둘레베이스는 인조 대리석 장식으로 수직 스코어의 필라 스터를지지하며, 무라노로 만든 대형 거울이 벽에 배치됩니다. 천장에는 폴리 크롬 치장 벽토와 다양한 유리 근엽이 빛을 걸러내는 천장 조명이 풍부합니다. 이 홀은 1980 년대 초반까지 문을 닫고 보안 표준에 대한 복원과 적응을 기다렸다.

이 프로젝트와 중재에는 건축 및 예술 요소의 복원은 물론 중요한 구조 작업과 플랜트 및 설치 디자인이 포함되었습니다. 통합 조명과 원래 천장 조명에 특별한주의를 기울였습니다. 여러 가지 용도로 설계된 기술적으로 진보 된 오디오 / 비디오 시스템 장비에 대해서도 동일한주의가 기울여졌습니다. 이 방의 개통은 Ca ‘Giustinian 궁전의 복원을 완료하고 놀라운 역사적 관심의 공간을 도시로 다시 가져옵니다. 본사는 Giardini의 전시회 궁전을 위해 구현 된 프로그램 목표에 의해 예상되는 영구적 인 활동을 수용 할 수있는 다기능 센터의 본질을 완전히 구현합니다.

전시장
Ca ‘Giustinian의 1 층에있는 포르테 고는 현대 미술사 자료관에서 가져온 자료들로 만들어진 역사 회고전을위한 공간 인 La Biennale의 복원 작업 덕분에 이제는되었습니다. 2009 년 이후 최근 “Biennale Arte 2001-Platea of ​​Humanity”(2016-2017), “1999”(2015) 및 “The Idea of ​​the Body”(2014) 등 12 개의 전시회가 발표되었습니다.

예술 실험실
Laboratorio delle Arti는 비엔날레 칼리지와 비엔날레 교육 활동을위한 회의와 워크숍이 열리는 180m의 공간입니다. 내부에는 비 정제 된 벽, 특수 오일로 손으로 닦은 콘크리트 바닥, 낙엽송 나무 상감 세공, 자작 나무의 대형 작업대 및 프로젝트의 설명 벽이되는 칠판 벽이 있습니다.

키즈 코너
Ca ‘Giustinian에서는 어린이들을 환영하며 La Biennale은 궁전 내부에 전용 객실을 만들었습니다. Ca ‘Giustinian의 1 층에있는 어린이 공간에서 젊은 방문객들은 재미 있고 다채로운 가구를 가지고 놀며, 삽화가있는 책을 찾거나 휴식을 취하면서 예술과 문화에 더 가까이 다가 가면서 휴식을 취할 수 있습니다. 이 지역에는 온수 보일러, 높은 의자 및 탈의실로 무료로 이용할 수있는 시설이 있습니다.

서점
광범위하고 지속적으로 업데이트되는 카탈로그가있는 미술 및 건축 출판물을 전문으로하는 Lions & Books 서점 (Ca ‘Giustinian, 1 층)은 La Biennale di Venezia가 주최 한 최신 전시회 카탈로그, 어린이 및 청소년을위한 미술 도서를 제공합니다. Fondazione의 오리지널 로고가있는 핸드백, 유니폼 및 펜과 같은 많은 장치.

식당-식당
“L’ ombra del leone”카페테리아는 살라 델리 스펙 치 전 (궁전 오른쪽 1 층에 위치)으로 대운하 시작의 특권 위치를 내려다보고 있습니다. 복원 작업이 시작될 때 홀은 무라노 안경과 거울로 덮인 벽으로 구성된 1900 년대 상반기의 장식 설정을 더 이상 추적하지 못했습니다. 따라서 “Sala degli Specchi”라는 이름은 70 년대의 시작.

오늘날 새로운 카페테리아는 도시와의 관계 공간, 문화 이니셔티브에 개방적이거나 단순히 워터 테라스 내부 또는 워터 테라스에 앉아 휴식을 취할 수있는 장소를 나타냅니다. 실내 장식과 테라스는 19 세기 커피 전통을 현대적으로 재 해석 한 것입니다. 공간의 레이아웃은 두 개의 벽돌 블록으로 분리 된 두 부분으로 나뉘어져 있습니다. 이전 시대의 두 건물의 통일에 대한 증거는 막대 카운터와 휴식 공간이있는 다양한 기능의 분포가 표시되는 요소가되었습니다. 소파는 공공 서비스를위한 좌석과 테이블을 갖춘 공간을 예상합니다. 코팅 및 가구의 재료, 모양 및 색상은 끊임없이 움직이는 현재의 전통과 실제 사이의 조화로운 대조로 혼합됩니다. 감정과 의사 소통의 빛은 프로젝트의 특징을 나타냅니다 : 메인 액세스의 반대쪽 벽에있는 이야기 벽은 주인공이 라 비엔날레 (La Biennale)이고 물과 반사에서 잔향하는 베니스시의 이미지와 제안을 재현합니다.

테라스
산 마르코 분지에있는 건물의 전략적 위치는 지난 세기 상반기에 대형 파노라마 테라스의 건축에 ​​영감을 주었다. 독특한 공간, 라군의 원형 극장 및 도시는 시력과 빛의 진폭으로 이뤄진 무시할 수없는 공간이 있습니다. 이 프로젝트의 목적은 주로이 행사가 시작될 때이 특이한 장소를 조화 롭고 즐거운 분위기로 만드는 것이 었습니다. 야외 목재 바닥재는 공간을 나눕니다. 필수 라인으로 제작 된 가구는 최첨단 소재로 만들어져 유지 관리가 쉽습니다. 긴 pergola는 테라스의 내장 부분의 벽과 평행을 이루어 수평선을 바라 봅니다.

식물의 존재는 최소이며, 기능 영역과 경로를 정의하는 탱크와 꽃병 안에 배치 된 상록 에센스로 구성됩니다. 반음계는 흰색에서 cerulean 계절 꽃차례에 이르기까지 다양합니다. 밝은 녹색 단풍의 다른 색조는 은빛과 조화를 이룹니다. 간접 조명은 도시의 야행성 쇼와 경쟁하지 않고 공간을 차별화하며, 난간에서 상승하는 철 컬에 매달려 있으며, 24 개의 보트 랜턴은 백라이트로 도시의 스카이 라인에서 종과 굴뚝을 보여줍니다.

Tags: