دييغو ريفيرا وفريدا كاهلو متحف بيت الدراسة ، مكسيكو سيتي ، المكسيك

يقع متحف دييغو ريفيرا وفريدا كاهلو هاوس للدراسات في جنوب مدينة مكسيكو ، وهو مكرس للحفاظ على ذاكرة الفنان وزوجته ؛ وكذلك دراسة وتحليل جيله الفني.

نيابة عن دييغو ريفيرا ، صمم خوان أوجورمان في عام 1931 واحدة من أولى المنشآت الفنية في أمريكا اللاتينية: منزل للرسام وآخر لزوجته فريدا كاهلو ، حيث سيكون لكل واحد استوديو خاص به. هذه عبارة عن كتلتين من الخرسانة الناعمة تقوم كل منزل بمنزل ، واحدة باللون الأحمر (الرسام) والأخرى باللون الأزرق (للفنان) ، مستقلة عن بعضها البعض ولا ينضم إليها إلا جسر صغير في الأعلى.

الجوانب العامة
يتألف المتحف – الذي يقع في حي سان أنجيل في وفد ألفارو أوبريغون على مساحة 380 مترًا مربعًا – من ثلاثة مبان: استوديوان للبيت ومختبر للتصوير الفوتوغرافي ؛ صممه المهندس المعماري المكسيكي والفنان خوان O’Gorman. بدأت أعمال البناء في عام 1931 وانتهت في العام التالي ، لكن دييجو ريفيرا وفريدا كاهلو استوطنها منذ عام 1934.

يسمح نظام إنشاء الخرسانة المسلحة – حيث يستمد الشكل من الوظيفة النفعية ، وهو المبدأ الذي دافع عنه أوجورمان باعتباره محور الهندسة المعمارية – بالتركيبات الكهربائية ؛ يتم تقديم الألواح الخرسانية في كلا المجلسين دون الانتهاء من الجص وتم تسوية الجدران المبنية من الطوب فقط. صفائح الأسبستوس بإطار حداد ، درج خارجي حلزوني خرساني يربط بين الطوابق المختلفة لاستوديو Painter’s ، من بين أمور أخرى ، هي الخصائص التي تكمن وراء النظرية المعمارية الوظيفية لأوغورمان: تم استخدام الحد الأدنى من النفقات والجهد لتحقيق أقصى فائدة.

تجري دراسة الرسام في الطابق الأرضي وطابقين ، يتم تشديد البلاط الخرساني والواضح ، ويتكون الخشب الصلب الإنشائي من السقف الهيكلي ؛ نهايات تظهر التقشف الكبير والاقتصاد. تم إيلاء اهتمام كبير للإضاءة الطبيعية المطلوبة لمثل هذه الدراسة ، تم حلها بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف. كما نقدر استخدام النبات المجاني ، على مستوى المدرجات المحتجزة في أكوام خفيفة. يمثل إدخال هذه العناصر في الهندسة المعمارية في ذلك الوقت ، واحدة من أكثر المساهمات قيمة في الهندسة المعمارية الحديثة في القرن العشرين.

تم إنشاء العقار كمتحف بموجب مرسوم رئاسي بتاريخ 1 أبريل 1981 ، والذي تم نشره في الجريدة الرسمية للاتحاد في 24 من الشهر نفسه ، حيث تم دمج الممتلكات والبناء والأشياء الموجودة فيها في المجال العام وكانت حضانتها المخصصة للمعهد الوطني للفنون الجميلة (INBA).

في 16 ديسمبر 1986 ، فتحت أبوابها للجمهور مثل متحف دييغو ريفيرا هاوس وفريدا كاهلو-إنبا ، كجزء من الاحتفالات بالذكرى المئوية لميلاد دييغو ريفيرا. ثم تم تعريف مهنته الثقافية في مهام الحفاظ والحفظ والبحث وعرض حياة وعمل كاهلو وريفيرا وأوغورمان ، وكذلك الفن المعاصر.

قامت INBA ، المدركة للتراث والقيمة الفنية للمبنى التوأم ، بترميمها في الفترة ما بين يوليو وديسمبر 1995 ، من خلال مديرية العمارة التابعة لها ، ومنزل Kahlo الاستوديو وفي نفس الفترة من العام التالي لمدينة Rivera لاستعادة المظهر الأصلي. أعيد افتتاح المتحف من قبل الرئيس إرنستو زيديلو بونس دي ليون في 28 فبراير 1997 ، وأُعلنت المباني التراثية الوطنية للأمة في 25 مارس من العام التالي.

تعتبر مجموعة التوأم دييغو ريفيرا ومتحف فريدا كاهلو هاوس للدراسات ، وهما اليوم ، أهم مثال قائم على العمارة الوظيفية التي تم دمجها وتطبيقها من قبل أوجورمان في المكسيك.

من عام 1934 ، احتل ريفيرا الاستوديو ، حيث رسم معظم أعماله المرسومة بالألوان ، وألوانه المائية ، ورسومات الجداريات وبعض الجداريات المنقولة ، وتوفي في 24 نوفمبر 1957 في الساعة 23:20. ورثت المنزل ابنتها ، روث ريفيرا مارين ، التي تبرعت بها لـ INBA.

المهندس المعماري: خوان O’Gorman
كان عمله نقطة تحول في الهندسة المعمارية الحديثة. تعد المنازل التي بناها خوان أوجورمان لدييجو وفريدا كاهلو مثالًا على الهندسة المعمارية الوظيفية ، حيث يلعب المهندس المعماري بطريقة مبتكرة مع ارتفاعات مزدوجة وأحجام ومواد ومواد تطبع ختمًا معينًا على طريق سكك الفضاء ؛ “إن الحد الأدنى من النفقات والجهد لتحقيق أقصى فائدة.” ، هو الفرضية التي توليف عمله الكلاسيكي في تاريخ الهندسة المعمارية. هذا الاقتراح الجديد يسلط الضوء على بساطة الأشكال ويعطي درجة نقاء كبيرة للبناء. 3

استوديو المنزل الثلاثة
في عمر 24 عامًا ، وبدخله الأول كرسام كاريكاتير ، اشترى خوان أوجورمان ملعبي تنس مدرجين ، واستكشف أحدهما بين عامي 1929 و 1931 إمكانيات العمارة الجديدة.

أولاً جرب بناء استديو منزل يقع على الأرض الأدنى. على الرغم من أنه قال إنه كان مخصصًا لوالده سيسيل كراوفورد أوجورمان ، إلا أن هناك أسبابًا للتأكد من أنه يريد حقًا إظهاره على دييغو ريفيرا ، زوج صديقته المراهقة فريدا كاهلو. في نهايته في عام 1931 دعا دييجو ، الذي كان معجب للغاية. عرض المهندس المعماري الشاب على المحكمة المجاورة بالتكلفة إذا قام الرسام بتكليف المشروع وبناء الاستوديو الخاص به. وافق المعلم ، وما نتج عن ذلك هو منزلان للاستوديوهات ، أحدهما له والآخر لفريدا.

تعرف أوجورمان على المقترحات المعمارية للطليعة الأوروبية ، ولا سيما اقتراح المهندس المعماري الشهير لو كوربوزييه. مع هذه الإنشاءات الثلاثة ، قدم حلولا مبتكرة في مجال الهياكل ، وكذلك استخدام الزجاج والصلب ، والسلالم الخرسانية ورؤية المنشآت كعنصر معبر في لغة الحداثة. دمجت الثقافة الشعبية المكسيكية استخدام الطين في الأفق على بعض الأسطح ولون جدران وأسوار الصبار ، مما أدى إلى عالمية وطنية أصيلة للغاية.

بعد إضفاء الطابع الرسمي على دييجو ريفيرا ، قام خوان أوجورمان على الفور بتنفيذ المشروع في النصف الأول من عام 1931. وبعد عام ، أنهى منزلي الاستوديو ، بينما كان دييجو وفريدا في ديترويت. تم تصوير المنازل على الفور من قبل غييرمو كاهلو ، والد فريدا. لم يكن حتى عام 1934 عندما انتقل الزوجان إلى هذا المكان.

بناءً على طلب دييغو ، يقترح المشروع منزلين متعدد الطوابق. كما تظهر ورشة صغيرة وأرشيف للصور الفوتوغرافية. الطابق الأرضي من المجمع مجاني تمامًا تقريبًا وفقًا لفكرة Le Corbusier ، ويعمل كردهة ومنطقة معيشة في كلا المجلسين ، حيث تم تعليق الجزء العلوي منه على طيار ، موجود بالفعل في منزل 1929. هنا أيضًا الأرض هو الحدود مع أسوار الصبار.

توضح دراسة منزل دييغو تأثير العمل الشهير الذي قام به لو كوربوزييه عام 1922 ؛ دار دراسة للرسام Amédée Ozenfant ، في باريس ، مع سقف المنشار ودرج حلزوني خارجي مع الدرابزين ملموسة. هذه العناصر موجودة في دراسة دييغو ، والتي ، مع ذلك ، أكبر وأكثر تعقيدًا ، كما يتضح من منطقة الارتفاع المزدوج التي يوجد عليها امتداد للدراسة.

لا يتبع منزل فريدا طرزًا محددة ، ويمثل الدرج الخارجي الذي يؤدي إلى السقف ابتكارًا ملحوظًا ، حيث تم تقليل الدرجات الملموسة في الهيكل ودرابزين أنبوبي إلى الحد الأدنى. تتميز جميع الدرج ، في كلا المبنيين ، بأهمية معمارية خاصة.

يظهر هنا أيضًا صفيحات التيناكو وأنابيب السباكة وإمدادات المياه ، لكن الأنابيب السميكة لقنوات القمامة ، التي تنحدر إلى أنابيب معدنية صغيرة ، تعد بمثابة حداثة. تظهر التركيبات الكهربائية مرة أخرى ، وكذلك الدرابزين الأنبوبي ، أكثر وفرة.

دراسة دييغو ريفيرا

الطابق الأرضي والطابق الأول
يمثل الطابق الأرضي لهذا المنزل مساحة خالية تقريبًا ، باستثناء المساحة الصغيرة للخدمات. الدرج الخارجي هو شكل أكبر وأكثر تفصيلاً من الدرج الموجود في منزل Juan O’Gorman في عام 1929 ، مع السور الخرساني العالي ، ويجب أن يكون بنائه في قسمين شديد التعقيد. جودة إدراكها رائعة ، مع التحكم الدقيق في الهندسة وإنهائها. إنه بلا شك العنصر المهيمن للواجهة ، باتجاه شارع بالماس وأيضاً للواجهة الشمالية ، المزجج بالكامل.

يؤدي القسم الأول من الدرج إلى الردهة الداخلية الصغيرة الموجودة في الطابق الأول ، خلف باب ، مثل كل الأبواب ، بإطار من الصلب ولوحة أسمنت من الألياف. من هذا الفضاء الداخلي يبدأ درج مستقيم مع لوحات الخرسانة الأفقية. على اليسار ، يمكنك الوصول إلى غرفة صغيرة لعرض الأعمال التي كان عليها دييغو للبيع. الكلمة في جميع المناطق الداخلية هي مرة أخرى من صنوبر ستاف حبر مع “congo” الصباغ. تحتفظ الأبواب والنوافذ بالمقابض البرونزية الأصلية. في بقية الطابق هناك غرفة نوم وحمام مغلق للعامة. تحتوي جميع الألواح على أضلاع خرسانية وكتل من الطين المضغوط ، كما هو الحال في خدمات عام 1929. في هذا الطابق ، يمكن أن يكون هناك مطبخ صغير لتسخين الأطعمة الجاهزة ، بالقرب من أحد مجاري القناة من أجل القمامة.

الطابق الثاني
يتم الوصول إلى الطابق الثاني من خلال القسم الأخير من الدرجين الخارجي والداخلي ويوجد مدخل مرة أخرى ، مما يؤدي في هذه الحالة إلى اليسار ، إلى أهم مساحة على الإطلاق: استوديو الرسام.

من المستغرب أن أبعادها الكبيرة ، التي يزداد ارتفاعها المزدوج من قبل مسننة السقف ، مع الأضلاع وكتل الطين. تتحرك النافذة الكبيرة إلى الشمال على امتداد مائل للدراسة ؛ منعطف سمح لأوغورمان بالعثور على الشمال المغناطيسي ، لتقليل دخول الشمس. يمكن فتح الجزء السفلي من هذه النافذة بالكامل لتسلق الأقمشة ذات الأرفف الكبيرة.

الكابلات الكهربائية الظاهرة ملحوظة للغاية ، مع تعليق الأضواء. أدت أسنان المنشار ، التي يتم توجيهها إلى الشمال وبطريقة أقل دقة تتبع اتجاه الشارع ، المهندس المعماري للتخلص من خارج بعض المظلات الاسمنت الألياف التي تظليل كل نافذة. يتم فتح بعض هذه ، على علو مرتفع ، عن طريق آليات ميكانيكية في متناول الشخص. تجدر الإشارة إلى أنه في حل المظلات ، تقدم O’Gorman بأكثر من خمس سنوات إلى Le Corbusier نفسه ، الذي سيجعل هذه السمة المميزة لهندسته المعمارية.

تمتد مساحة الدراسة على ارتفاع منخفض ، إلى جانب واحد ، لاستيعاب غرفة المعيشة وإعداد المواد المصورة من ناحية أخرى ، لحماية الرفوف جزءًا من مجموعة من الفنون الشعبية. ينتج هذا الملحق الارتفاع المزدوج للطابق الأرضي. أثاث الدراسة (الكراسي ذات المساند ، المعدات ، الكراسي الخشبية ذات الأصل الشعبي) ، وستائر الدنيم (في جميع نوافذ المنزل) وخزانة الملابس الخشبية المطلية باللون الأخضر هي أصلية ، وكذلك “judas” الضخمة من الورق المقوى المعلقة و بقية على أجزاء مختلفة.

في بقية الطابق الثاني توجد غرفة نوم يشغلها الرسام وحمام مفتوح للجمهور ، مع دش فقط ، حيث يكون الأثاث والإكسسوارات كلها أصلية ، بما في ذلك مغسلة لغسل الفرشاة والأواني. من الردهة يبدأ قسم آخر من الدرج الداخلي ، باتجاه الطابق الثالث.

ميزانين وأسطح
يحتوي الطابق الأخير من المنزل على طابق نصفي مفتوح باتجاه الاستوديو يسمح لك بتقدير أفضل للمساحة والنافذة الكبيرة والسقف المسنن. هناك خزانة أو طائرة مدمجة لحماية الرسومات وكرسي بذراعين للأثاث الأصلي.

كانت الغرفة المجاورة مكتب دييغو ، مع المكتب وعناصر أخرى من الوقت. يؤدي الباب الخارجي لهذا الفضاء إلى سقف صغير (غطاء ملحق الدراسة) يسمح بمشاهدة المجموعة الكاملة ، بما في ذلك منزل 1929 وأرضه.

يستمر جدار الدراسة لأعلى حتى ينتهي بأسنان المنشار ، والتي تصب في قناة خرسانية متصلة بالأنبوب المعدني الذي ينحدر إلى الأرض. يشاهد هنا درجًا معدنيًا بسيطًا لتسلق سطح السفينة ، على غرار منزل عام 1929. تهيمن الدرابزينات للأنابيب المرسومة باللون الأحمر المضاد للأكسدة على بقية هذا الفضاء الذي يمتد إلى الجسر ومحيط سطح منزل فريدا. . وتصور أيضا صفيحات منزل دييغو وهوائي الراديو على أنابيب رقيقة ، أكبر من منزل عام 1929. وهناك أيضا وجهة نظر مثيرة للاهتمام من الدرج الخارجي لمنزل فريدا ، الذي يدمج بقية الراحة مع جامع مياه الأمطار الخرسانية.

يُعد سطح منزل فريدا وجهة نظر مهمة أخرى ، حيث يمثل التيناكو الأحمر العنصر الوحيد الموجود فيه. على الرغم من صعوبة الوصول إليها ، فهناك صور فوتوغرافية لفريدة تظهر على هذا السقف وفي ملحق استوديو دييغو.

من هنا يمكنك رؤية حي San Ángel Inn ، حيث تهيمن المباني الاستعمارية الجديدة على منازل استوديو Juan O’Gorman ، حيث كان في الأصل مكانًا به بساتين وعدد قليل من المنازل الريفية.

بيت استوديو فريدا كاهلو

الطابق الأرضي والطابق الأول
كما هو الحال في منزل دييغو ، الطابق الأرضي في فريدا هو مساحة مفتوحة في الغالب ، مدعومة بأكوام. فقط الدرج نصف الدائري والخدمات تقاطع الأرضية الحرة. من الشارع يمكنك رؤية بداية الدرج. يتحول وينتهي في خط مستقيم أمام باب الوصول في الطابق الأول.

يوجد في هذا الموقع ، على اليسار ، مطبخ صغير يمكن أن يحتوي في الأصل على موقد فحم ، ثم يتكيف مع الغاز. في البقية غرفة الطعام وغرفة المعيشة ، مضاءة من الشرق والجنوب على التوالي: من آخر واحد يمكنك أن ترى بوضوح قسم الدرج الذي يصعد إلى الطابق الثاني ، وكذلك بعض الكتل الزجاجية التي تضيء جوفاء من القسم السفلي. تبقى الأبواب والنوافذ والاكسسوارات والمعدات الكهربائية في نفس المنزل ودييجو تشبه تلك التي في عام 1929.

الطابق الثاني
يتم تحديد الطابق الأخير ، في النصف إلى الشرق ، لدراسة الرسام ، الذي يشبه إلى حد كبير دراسة منزل 1929 ، نظرًا لوجوهها الخارجية الثلاثة مزججة بالكامل والنوافذ قابلة للطي مثل الشاشات. يفتح الجزء الموجود في الشمال جزئيًا للوصول إلى بقية الدرجات التي تصل إلى السطح.

هناك صور لفريدا تعمل في هذا الاستوديو بجانب قطعة من الأثاث ، وفي أخرى ، تظهر جالسة بجوار دييغو مع المدفأة التي تعمل بالحطب خلف باب الحمام. يشبه كل من المدفأة والحمام نفسه إلى حد كبير نظيرته في عام 1929 ، مع قطعة من الجرانيت الاصطناعي التي توفر ثقبًا لدعم الرأس. الحوض وملحقاته أصلية ، ولكن مفاتيح الحوض والاستحمام ليست كذلك. أخيرًا ، تقع غرفة النوم الصغيرة ، التي بالكاد تستوعب سريراً فرديًا ، بجانب الدرج ، وتواجه النافذة جنوبًا.

منزل خوان أوغورمان عام 1929
دمج مختلف الابتكارات التي تمثل تحديًا معماريًا حقيقيًا ، تم تصميم أول منزل عصري في المكسيك وبنائه من قبل Juan O’Gorman بين عامي 1929 و 1931. ومن الأمثلة على ذلك الدراسة الزجاجية في الطابق العلوي ، مع ثلاثة من الأرضية إلى السقف النوافذ من الزاوية إلى الزاوية ، مع إطار محيطي خرساني يحيط بها تمامًا ، أفقيًا وعموديًا.

حديقة الظل ، التي تحمل اسم المهندس المعماري ، مقيدة بثلاثة أعمدة تشير إلى طيار لو كوربوسير النحيف ؛ من هذا الفضاء ، يبدأ الدرج الحلزوني الذي يتطلب تحكمًا صارمًا في هندسة البناء وعملية البناء.

تعد الشرفات التي يحددها النهر الحجري المستدير و tecorrales magueyes هي الحل غير المتكافئ بين ملعبي التنس والشارع. مع مرور الوقت اختفوا ، ولكن في عملية ترميم المبنى في 2012-2013 تم إعادة بنائها من بقايا وصور.

توفر أسوار الصبار المحيطة بالموقع شفافية كاملة لحدوده ، مما يتيح دمج هذا المنزل بصريًا في المباني المجاورة في دييغو وفريدا.

الواجهة الشمالية أعمى تقريبًا ، مع نافذتين طويلتين وأفقيتين في كل طابق يتوافقان مع المطبخ والحمامات. في الوسط ، قم بخفض أنبوب تجميع مياه الأمطار من السقف ، والذي تم جمعه بواسطة قناة خرسانية تظهر عليها خزانات المياه. مثل جميع العناصر المعدنية ، تظهر هذه الطلاء الأحمر المعتاد للتآكل في ذلك الوقت.

تضمنت عملية الترميم إعادة بناء الدرج الحلزوني الجوي المعقد ، ووضع الأسس الجديدة والتعزيز المعدني لجميع الدعامات الرأسية ، بالإضافة إلى تغيير بعض الجدران الطينية للخرسانة لتتوافق مع المعايير الحالية ضد الزلازل.

الطابق الأرضي
الوصول إلى المنزل من خلال قاعة ، سمي باسم O’Gorman ، مقيد بجدار منحني يتصل بالخدمة والمطبخ. على الجانب الآخر توجد غرفة المعيشة وغرفة الطعام ، التي تطورت فيها الحياة بشكل مشترك أو مع العائلة أو مع الأصدقاء.

يؤدي الدرج الداخلي إلى الجزء الخاص من المنزل. وهي مصنوعة من الخرسانة مع الانتهاء من الجرانيت الاصطناعي باللون الأحمر ومشمع على المسارات والباقي. تحت هذا هو موقد معدني والتدفئة. تعبر اللقطة المعدنية بوضوح المساحة لتسخين العقار بالكامل. في الغالب ، تكون الجدران المسطحة مصنوعة من طين مضغوط مجوف ، يبحث عن الخفة والعزل الحراري. اللوحة تستنسخ الألوان الأصلية. الأسلاك الكهربائية مرئية بالكامل ، والنوافذ والأبواب لها ملامح معدنية.

الدراسة
الدراسة هي بلا شك أهم المساحات في المنزل. إنه يشكل ابتكارًا ملحوظًا في سياق العمارة الحديثة في العالم. على الرغم من أن المصانع قد استخدمت بالفعل الواجهات الزجاجية بالكامل ، إلا أن نفس الشيء لم يكن صحيحًا في الهندسة المعمارية المحلية. في هذا المنزل ، تم استخدام ثلاثة من الوجوه التي تغلق المكان. يتم عرض الأسطح الزجاجية للخارج من خلال الإطار المحيط ، تاركة الأعمدة الثلاثة في الطابق العلوي مجانية ، مما يؤكد على فكرة وجود صندوق مصنوع من الزجاج فقط ، من الزاوية إلى الزاوية. أطول الوجوه ، في الغرب ، بها صفائح قابلة للطي في شكل شاشات ، والتي تسمح بفتح الدراسة لدمج الفضاء الخارجي بشكل كامل مع الداخل.

في الجدار الوحيد يفتح مكان مخصص ويظهر القسم الأخير من المدخنة لتسخين هذه الغرفة جزئيًا. كما هو الحال في بقية المنزل ، فإن التركيبات الكهربائية تكون مرئية ، والبلاطة لها بصمة القوالب الواضحة وأرضيات المنضدة بالحبر بلون كونغو.

السلالم والدوران والحمام
يحتوي الدرج الداخلي والدوران كحل درابزين اعتمده O’Gorman في العديد من أعماله في هذا الوقت: الأنابيب الهيدروليكية المرتبطة بقطع السباكة ، مثل المرفقين و “T” ، مطلية دائمًا باللون الأحمر المضاد للأكسدة.

يؤدي الممر الأطول إلى غرف النوم الثلاث: اثنتان منها صغيرتان جدًا والثانية تحتوي على حمام خاص بها ، تعمل حالياً في مناطق المتحف. أقصر الممر لديه مكان لاستيعاب سخان الخشب أو الوقود كما كان يسمى ، وضعت حيث وظيفتها يجعلها أكثر كفاءة ، بالقرب من الحمامين.

يحتفظ الحمام المفتوح بجميع عناصره الأصلية: الأثاث والمفاتيح والحنفيات وقضبان المناشف وملحقاتها للورق الصحي. الحل مع البكرات لفتح فتحات التهوية ، التي يمنع ارتفاعها الحركة باليد ، تستحق الاهتمام. على الجانب حيث وضع رأسه عند استخدام الحوض ، ترك O’Gorman حفرة كررها في منزل فريدا كاهلو. أرضية الحمامات مصنوعة من الجرانيت الاصطناعي ، على عكس بقية المنزل ، المصنوع من الصنوبر مع الصبغة الصفراء في ذلك الوقت ، والتي تسمى “congo”. الأبواب مع ملامح معدنية وألواح الأسمنت الليفي.

خدمات
على الواجهة الشمالية ، يوجد بالمنزل خدمة وصول ثانية. احتوت المنطقة في الأفق على غرفة الغسيل وسخان المياه. ويضم حاليًا جزءًا من معدات تبريد مساحة المعرض. أرضية هذا القطاع ، مثل أرضية المطبخ ، مصنوعة من الغرانيت الاصطناعي الأحمر ، وهو نفس النوع المستخدم في الدرج الداخلي. في الخلفية هو الباب الخارجي للمطبخ. في الجزء العلوي من الجدار المنحني ، يسمح القطع المنحني أيضًا بإضاءة كاشفة واحدة لإلقاء الضوء على هذا الموقع ومنطقة الباب الرئيسي.

الواجهة الشمالية ، التي تستقبل أقل من الشمس وبالتالي فهي أكثر برودة ، لديها فقط عدد قليل من النوافذ الأفقية. يتوافق الطابقان السفليان مع المطبخ والأعلى في الحمامين. تصبح البلاطة الخرسانية للسقف مزرابًا لنفس المادة ، التي تعمل على جمع مياه الأمطار من السقف بأكمله ، وتخفيضه بواسطة أنبوب مرئي ، وهو الحل الذي سيكون سمة مميزة لـ O’Gorman. على نفس القدر من الخصائص ، هي صفيحات التيناكوس ، التي تُلاحظ دائمًا وتنتهي بالطلاء الأحمر المضادة للأكسدة.

غرفة الطعام جدارية
أثناء عملية ترميم هذا المنزل في عام 2012 ، لاحظ فريق مركز حفظ وتسجيل التراث الفني المنقول لـ INBA (CENCROPAM) ، المسؤول عن البحث عن آثار اللون الأصلي للجدران ، علامات على شيء ما مختلفة على هذا الجدار. بعد استفسارات مع المتخصصين ، تم تأكيد وجود لوحة جدارية عليها أخبار ، لذلك تقرر البحث عن ما نجا من ظهور الخط (أو سينوبيا ، بالاسم باللغة الإيطالية) المستخدم كدليل للرسم. فيه تتميز مؤشرات المهام (الأيام) التي قسم فيها أوجورمان العمل من أجل تنفيذها. في هذه المناطق ، يتم تطبيق الألوان على اللوحات الجدارية.

عندما باع المهندس المعماري المنزل ، قام بإزالة اللوحات الجدارية باستخدام الأسلوب الإيطالي للشريط: لصق قطعة قماش على الطلاء لتقشيرها عن طريق سحبها. بمجرد إزالة الطبقة التصويرية ، يتم تثبيتها على نسيج معد. وشملت O’Gorman أسطورة التلميذ في بارد و enlienzado. ينتمي هذا العمل إلى مجموعة بنك المكسيك الوطني ويظهر نسخة طبق الأصل من الصور الفوتوغرافية.

عمل جدارية بعنوان: بين الفلسفة والعلوم هناك فرق كبير. في الزاوية اليسرى السفلى ، يشير تمثيل الجثة إلى نقاش عقيم وتخلف. في المقابل ، فإن المرأة العارية الجميلة مع كوب ممتلئ من الفواكه بجانبها تُظهر انتصار العلم والصناعة والتقدم. هذه المواجهة للأفكار هي أمر كرره خوان أوجورمان حول موضوع اللوحة الجدارية للمكتبة المركزية لجامعة الأمم المتحدة في المدينة الجامعية.

المرافق الاخرى

استوديو الصور
في الرسم الأصلي لأوغورمان لهذا البناء الصغير ، تجدر الإشارة إلى أنه سيحتوي على مختبر وأرشيف للصور الفوتوغرافية ، رغم أنه ليس من الواضح أنه كان يفكر في غييرمو كاهلو ، والد فريدا. تم تكييف غرفة صغيرة لتلقي الخدمات الصحية للزوار ، وكانت الغرف المتبقية مخصصة للمكاتب.

المرآب والخدمات
في الجزء السفلي من الأرض ، بنى خوان أوجورمان ملحقًا صغيرًا من محطة بها مرآب وغرفتي خدمات. تم العثور على أكبر الابتكارات في هذا المجال في نظام البناء لسقف جميع المساحات ، والذي يتكون من لوحة من الأضلاع الخرسانية رقيقة تحيط كتلة وحالات كتلة جوفاء الطين. سيأخذ O’Gorman هذا الحل فورًا إلى جميع الميزانين والطوابق في منازل دييغو وفريدا ، بالإضافة إلى غيرها التي بناها خلال النصف الأول من ثلاثينيات القرن العشرين. الأبواب المعدنية في المرآب ، من النوع الأعمى ، هي حل حديث تم تطويره في مشروع الترميم ورُسمت باللون الرمادي بدلاً من اللون الأحمر لتمييزها عن العناصر المعدنية الأصلية. في الأصل ، تم إغلاق المرآب مع ستارة معدنية متداول.

Tags: